Ingredienti: 1kg prosciutto cotto affumicato (pezzo unico), 330g porri a rondelle, 350g peperoni rossi e verdi a cubetti, 60g senape dolce, 60g zucchero di canna, olio, sale
Mettere in un pentolino lo zucchero di canna con la senape, mescolare e lasciare sciogliere. Spegnere il fuoco e colare la glassa sul prosciutto adagiato in una larga pirofila da forno, coprendolo interamente. Adagiare attorno al prosciutto i peperoni mescolati con i porri e conditi con 2 prese di sale e 4 cucchiai d'olio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito in tavola il prosciutto glassato con le verdure.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buono ma sempre zucchero...meglio la lasagna. Buona settimana.
RispondiEliminache buonoooo!!! bella ricetta!! bacioni cara buon inizio settimana :)
RispondiEliminaHo appena finito di rassettare la cucina, ma riaparecchierei all'istante :) Gustoso è dir poco!
RispondiEliminaMa che piatto gustosissimo!!!! Mi piace moltissimo l'idea!
RispondiEliminaChe meravigliiiia un porto da re!!! Baci cara
RispondiEliminaChe piatto gustoso e ricco,un piatto della domenica da gustarsi con tutta la famiglia!Grazie come sempre cara!
RispondiEliminaWooow...., che idea ! Una vera golosità per il palato !
RispondiEliminaChe meravigliaaaa! Mille grazie per la ricetta, la proverò al più presto!
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
Che meravigliaaaa! Mille grazie per la ricetta, la proverò al più presto!
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
pedazo delicia ñam ñam
RispondiEliminaHmmmm ... che delizia ! Ham è molto simile , grande ricetta !
RispondiEliminaBaci
woooow che super piatto! Complimenti, fa un figurone :D
RispondiEliminache bontà! non lo conoscevo glassato. buona serata, ciao Andrea
RispondiEliminaSono sicura della sua bonta' ...e' molto raffinato!!!baci
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwwwww!!!!!!
RispondiEliminaun piatto fantastico!!!!
un abbraccio ed a presto