Ingredienti: 1kg puntine di maiale tagliate in 6 pezzi, 1 cucchiaio colmo concentrato di pomodoro, 200g cipolle affettate, 550g peperoni rossi a strisce larghe 1cm, 1 rametto di rosmarino, olio, pepe, sale
Fare un'emulsione con 5 cucchiai d'olio, il concentrato di pomodoro, una presa di sale e una di pepe; spalmare l'emulsione sulle puntine, coprirle e lasciarle marinare per 6 ore in frigor. Adagiare in una larga teglia le puntine una accanto all'altra, distribuirvi attorno le cipolle con i peperoni, tagliuzzarvi sopra il rametto di rosmarino, salare, irrorare con un filo d'olio, distribuirvi sopra la marinatura della carne e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girando le puntine e mescolando le verdure a metà cottura; servire subito in tavola, caldissimo!
martedì 12 maggio 2015
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che piatto gustoso, mi piace abbinare la carne ai peperoni, brava!!!!!Baci sabry
RispondiEliminaSto ingrassano solo a vederle... me ne mandi un pò così ingrasso per davvero?
RispondiEliminaBuonissime abbinate ai peperoni.. io adoro la carne di maiale!!!!! smack
RispondiEliminamaiale e peperoni....come si puo dire di no ;-)
RispondiEliminaChe connubio gustoso !
RispondiEliminaoggi siamo in sintonia! costine anche io :-) e poi al forno sono davvero comode da preparare!
RispondiEliminaciao e buona giornata
raffaella
Le tue ricette sono semplici e gustose. Ottimo questo accostamento di maiale e peperoni!
RispondiEliminasai che non amo la carne però con i peperoni....potrei ripensarci!
RispondiEliminaamelie
Mmmmm maiale e peperoni accoppiata perfetta.
RispondiEliminacon i peperoni è divino,complimenti
RispondiEliminaChe delizia ,mai fatte con i peperoni
RispondiEliminadelle gran belle puntine di maiale, il peperone aggiunge un ottimo sapore
RispondiEliminaQue cos amás rica
RispondiEliminaChe piatto gustoso...mmmmm... !!!
RispondiEliminaBuoneeeee!!!!
RispondiEliminaOttimo piatto. Ho l'acquolina in bocca!!! :P
RispondiEliminaChe piatto succulento ho una fame!!!!
RispondiEliminammm che ottimo abbinamento! Troppo invitante, brava :D
RispondiEliminaI peperoni sono una delizia da accompagnamento alla carne...coppia vincente! Ottima ricettina, baci!
RispondiEliminaLe puntine di maiale a Trieste quasi sempre e solo alla griglia poi qualcune le fa in sugo rosso ma in questo modo sono troppo grasse secondo me. Il tuo abbinamento è ottimo prendo nota. Buona serata.
RispondiEliminaCarissima, grazie per gli auguri!!!
RispondiEliminaChe bel piatto molto gustoso, mi piace l'abbinamento con i peperoni!!!
Baci
che buono Speedy, look delizioso!!
RispondiEliminaxo
Mai provate così, devono essere proprio buone!
RispondiEliminahummmmmmmmmm para chuparse los dedos
RispondiEliminaBella carne , saporito, delizioso, hummmmm...!
RispondiEliminaBaci ♥
Un plat bien savoureux.
RispondiEliminaA bientôt
Vedere questo piatto mette appetito a tutte le ore...
RispondiEliminafavolose!! mio marito impazzirebbe ,gli piacciono tantissimo!! buone con i peperoni :D
RispondiEliminache bontà!!!!!troppo buoni!
RispondiEliminabacioni simona:)
Libidinoso, ottime le costolette e con i peperoni è una bella accoppiata.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Veramente laido e corrotto come dice lo chef Giorgione! Con i peperoni non mai provato, mi annoto subito la ricetta! Grazieeee
RispondiEliminaUn bacione
Veramente laido e corrotto come dice lo chef Giorgione! Con i peperoni non mai provato, mi annoto subito la ricetta! Grazieeee
RispondiEliminaUn bacione