Ingredienti: 250g farina OO, 200g spinaci lessi tritati, 3 uova, 80g pancetta affumicata a dadini, 80g grana grattuggiato, 1 vasetto (175g) di Pestati alle verdure mediterranee, noce moscata, olio, sale
Inserire nel mixer le uova con gli spinaci, 40ml di acqua, una bella grattata di noce moscata e salare; frullare fino a ridurre il tutto in una densa crema. Unire alla crema la farina, impastare bene il tutto e lasciar riposare 15 minuti. Rosolare in una padella la pancetta per 5 minuti, fino a che sarà croccante. Riempire la vaschetta dell'apposito attrezzo per gli spatzle, appoggiarla su una pentola con acqua bollente e salata, con l'aggiunta di 2 cucchiai d'olio, quindi far scivolare la vaschetta avanti e indietro, affinchè gli spatzle cadano nell'acqua; scolarli appena vengono a galla e riunirli nella padella con la pancetta. Aggiungervi il Pestato alle verdure mediterranee, lasciare insaporire 1 minuto, quindi suddividere gli spatzle nei singoli piatti, cospargere con il grana e servire subito in tavola.
martedì 19 maggio 2015
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Che piatto gustoso !!!! :)
RispondiEliminaDIVINI, PASSAMENE UN PIATTINO PER FAVORE!!!BACI SABRY
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmm cuanto sabor
RispondiEliminaChe delizia non li conoscevo questi nuovi pestati. Grazie cara buona giornata
RispondiEliminaIo adoro gli spatzle, i tuoi mi piacciono un sacco :) Un bacio!
RispondiEliminache buoni gli spatze, li adoro! devono essere deliziosi con questo sugo!
RispondiEliminache buoni!
RispondiEliminabuoni,ancora non li ho provati,grazie per le tante ricette
RispondiEliminaottimi spatzle complimenti
RispondiEliminaCiao Simo sono andata a curiosare i pestati, sembrano dei buonissimi sughetti, appena li trovo al super li proverò. La tua ricetta è buonissima, un bacione a presto
RispondiEliminaMai mangiati gli spatzle! Questa versione mi sembra molto sana, mi piacciono
RispondiEliminaSo delicious and healthy too. xo Catherine
RispondiEliminaQue pedazo de plato te ha quedado.
RispondiEliminaun plat délicieux bravo
RispondiEliminabonne soirée
Piatto gustoso e sano , hummmm ... !
RispondiEliminaBaci
Con questa tua gustosa ricetta mi hai fatto venire nostalgia dell'Austria e.....devo aspettare 2 mesi per tornarci. Ma intanto....mi faccio i tuoi spatzle :-)
RispondiEliminaChe buoni! Non ho mai assaggiato gli spatzle e mi piacerebbe farlo. Prendo appunti! ;)
RispondiEliminaA presto!
Un piatto che amo moltissimo!!
RispondiEliminaLi spaetzli li mangerò in Austria tra poco li trovi in mille modi sia freschi che surgelati buoniiii.
RispondiEliminaBuona serata
Buono i spatzle ! Da provare i pestati di Barilla.
RispondiEliminaHo assaggiato gli spatzle in viaggio.. quasi quasi li riproduco anche a casa ^^ ! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaChe buoni gli spatzli e l'abbinamento è di mio gusto.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi