Ingredienti: 300g (4 sfoglie) pane azimo semintegrale il (mio), 250g mozzarella di bufala a dadini, 150g spinaci in foglia tagliuzzati, 560g pomodori a cubetti, 70g cipolla tritata finemente, olio, sale
Appassire la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 2 minuti, unirvi i pomodori, una presa di sale e proseguire la cottura per 5 minuti con il coperchio. Aggiungere gli spinaci e proseguire la cottura per altri 5 minuti, sempre con il coperchio; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. In una pirofila unta alternare le 4 sfoglie di pane, ammollate in acqua calda per 30 secondi, con il sugo e la mozzarella. condire con un filo d'olio e cuocere il tortino in forno già caldo a 200° per 30 minuti, irrorandolo di tanto in tanto con il fondo di cottura. Togliere il tortino dal forno e lasciarlo intiepidire 5 minuti, prima di porzionarlo e servirlo in tavola.
mercoledì 13 maggio 2015
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Buonissimo questo tortino rustico, perfetto da servire per cena! Baci!
RispondiEliminaSemplicemente geniale :-)
RispondiEliminache buono Speedy!!
RispondiEliminaUn bacione cara!
Questa torta è meraviglioso , grande ricetta , mi è piaciuto molto !
RispondiEliminaBaci
Ma che bella questa ricetta. Ho guardato anche quella del pane azimo e vorrei provare a prepararlo visto che il lievito a volte mi provoca gonfiore e non fa bene. Bella idea questo tortino. ciao!
RispondiEliminatrès appétissant
RispondiEliminabonne soirée
Je ne connais pas ce pain sans levain cuisiné de cette façon. Ça me semble délicieux.
RispondiEliminaA bientôt
love the combination... must have that for lunch
RispondiEliminadelicato , ottimo per tutte le occasioni, devo provare a farlo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUna specie di lasagna di pane. Che bella idea hai avuto.
RispondiEliminaBacioni
bella idea!
RispondiEliminaQuesta mi è nuova, me la segno e ora cerco la tua ricetta di pane azzimo.
RispondiEliminaBuon pomeriggio Cara
Mandi