Ingredienti: 250g pennette, 300g peperoni rossi a cubetti, 150g piselli sgranati, 150g gorgonzola mascarponato a pezzetti, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio i peperoni per 5 minuti a fiamma vivace, spadellando. Unirvi i piselli, 150ml d'acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 11 minuti, scolarla e riunirla nella padella con il condimento; aggiungervi il gorgonzola mascarponato, insaporire con una generosa presa di pepe e lasciare insaporire 2 minuti, spadellando. Servire subito in tavola le pennette, caldissime.
venerdì 29 maggio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
piselli e peperoni è un abbinamento che mi manca, stuzzucante l'idea :)
RispondiEliminaun bacio, buon we
ottimo condimento per un buonissimo primo piatto da gustare anche freddo d'estate, buona giornata cara ^_^
RispondiEliminache bella idea...buonissimo!!!
RispondiEliminaChe primo colorato, la pasta della felicita'!!! <3
RispondiEliminaAdoro i peperoni, li metterei ovunque, anzi li mangerei anche a colazione. Ottimi nella pasta
RispondiEliminaUn bel piatto colorato e gustoso come piace a me !
RispondiEliminaUna bella, colorata e delizioso piatto !
RispondiEliminaBaci , buon fine settimana !
i peperoni nella pasta secondo me sono il massimo!!!io li mischio sempre,mi piacciono troppo e provero labbinamento con i piselli ;-)
RispondiEliminaCromaticamente piselli e peperoni stanno benissimo insieme. Sicuramente sarà un abbinamento vincente anche con il gusto, ma ancora non mi è mai capitato di provarli assieme.
RispondiEliminaDarei qualsiasi cosa per avere qua quel gustoso piatto :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
questi primi cosi' verdurosi sono i miei preferiti, brava Simo!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaE' il periodo adatto per questo tipo di primi, invitanti e frechi!
RispondiEliminaBuonissimo, un piatto vegetariano molto saporito! Un abbraccio!
RispondiEliminaChe belle colorate queste pennette, complimenti cara e buon lungo weekend
RispondiEliminaMa devono essere buonissime, devo provare a farle! :)
RispondiEliminahummmmmmmmmmmm que rico
RispondiEliminaBuono ma devo tralasciare i peperoni non fanno per me. Buona fine settimana.
RispondiEliminaCiao che bella l'idea dei peperoni ed i piselli insieme, le verdure stimolano sempre alla creazione di nuovi piatti! Cambierei solo il gorgonzola che proprio non riesco a farmi piacere ...ma qualunque altro sarà goloso lo stesso che dici? ;)! Buon weekend Luisa
RispondiEliminaUn bellissimo piatto primaverile!!!
RispondiEliminaComplimenti Simona, questo piatto è cosi solare è delizioso!
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Un abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
un piatto che sa di estate, troppo invitante, complimenti!!!
RispondiEliminacopio! un ottimo e veloce piatto estivo!!!
RispondiEliminaMolto invitanti, grazie
RispondiEliminaBuona festa
Mandi