Ingredienti: 250g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300g farina O, 200g semola rimacinata, 200ml acqua, 100ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 50ml olio, 1 cucchiaino di sale grosso, 1 cucchiaio aghi di rosmarino
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua e latte intiepiditi, e versarla nella macchina del pane. Unirvi le farine e il sale e impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e allargarlo in una teglia unta; mettere a lievitar in forno spento e con lo sportello chiuso per 3 ore; fare un'emulsione con l'olio e 100ml d'acqua, e versarla sulla focaccia. Guarnire con gli aghi di rosmarino, cospargere il sale grosso e cuocere la focaccia in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
giovedì 21 maggio 2015
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How lovely focaccia cara!
RispondiEliminaUn abbraccio!
How lovely focaccia cara!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Adoro la focaccia al rosmarino e la tua ha proprio un bell'aspetto. Immagino quanto sarà stata buona mangiata calda e fragrante!!! Meglio non pensarci!
RispondiEliminache spettacolo, è un materasso :)
RispondiEliminail rosmarino poi è la mia erba aromatica preferita
un bacione, buona giornata
Se l'avessi davanti ne mangerei un bel quadratone per la colazione. Ha un bel aspetto ed è molto invitante ! Io non posso che guardare, in attesa che arrivi il tecnico del forno per poter cimentarmi anche io nel preparare qualcosa di buono !
RispondiEliminaacquolina in bocca.. Mi piace moltissimo la focaccia al rosmarino e la tua è spettacolare!
RispondiEliminaChe bell'aspetto e che profumino....una focaccia davvero molto invitante ;-)
RispondiEliminaChe aspetto favoloso ha la tua focaccia e che voglia avrei di assaggiarla. Bacioni
RispondiEliminameglio non pensarci come dice i dolci di Grazia,buonissima,brava
RispondiEliminaMa che delizie sai regalarci cara . Un abbraccio
RispondiEliminaSono golosa di dolci ma alle focacce, pizze e sfoglie rustiche varie proprio non so resistere! Queste mi mette grande gola ed appetito infatti ;)
RispondiEliminaamo le focacce e queste bianche, sono un ottimo sostituto del pane.Deliziosa, complimenti.
RispondiEliminaUh ma che bella. Amo le focacce alle erbe! Ha un ottimo aspetto, brava
RispondiEliminaBuonaaa, aspetto il mio bambino a fine mese ... ma poi se ne va dalla morosa che abita in un paese qui vicino e che anche lei lavora e vive a Milano e ha i genitori qui .
RispondiEliminaDai, in estato arriveranno ben i nipotini, o a uno o agli altri la preparerò ... spero.
Buon appetito
Mandi
sempre gradita la focaccia!!! bacioni
RispondiEliminaSOFFICE SOFFICE una bontà !!!
RispondiEliminatroppo buona la focaccia con il rosmarino, troppo soffice, brava Simona!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBella focaccia , hummmmm ... !
RispondiEliminaAbbracci
Davvero deliziosa e profumata, complimenti!!
RispondiEliminaAmo molto la focaccia e poi aromatizzata al rosmarino è una vera golosità! Bravissimaaaaa
RispondiEliminaUn bacione
ciaoooo
Amo molto la focaccia e poi aromatizzata al rosmarino è una vera golosità! Bravissimaaaaa
RispondiEliminaUn bacione
ciaoooo