martedì 26 maggio 2015

PROSCIUTTO GLASSATO con PORRI E PEPERONI

Ingredienti: 1kg prosciutto cotto affumicato (pezzo unico), 330g porri a rondelle, 350g peperoni rossi e verdi a cubetti, 60g senape dolce, 60g zucchero di canna, olio, sale
Mettere in un pentolino lo zucchero di canna con la senape, mescolare e lasciare sciogliere. Spegnere il fuoco e colare la glassa sul prosciutto adagiato in una larga pirofila da forno, coprendolo interamente. Adagiare attorno al prosciutto i peperoni mescolati con i porri e conditi con 2 prese di sale e 4 cucchiai d'olio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito in tavola il prosciutto glassato con le verdure.

15 commenti:

  1. Buono ma sempre zucchero...meglio la lasagna. Buona settimana.

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  2. che buonoooo!!! bella ricetta!! bacioni cara buon inizio settimana :)

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  3. Ho appena finito di rassettare la cucina, ma riaparecchierei all'istante :) Gustoso è dir poco!

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  4. Ma che piatto gustosissimo!!!! Mi piace moltissimo l'idea!

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  5. Che meravigliiiia un porto da re!!! Baci cara

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  6. Che piatto gustoso e ricco,un piatto della domenica da gustarsi con tutta la famiglia!Grazie come sempre cara!

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  7. Wooow...., che idea ! Una vera golosità per il palato !

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  8. Che meravigliaaaa! Mille grazie per la ricetta, la proverò al più presto!
    Un bacione
    ciaooo

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  9. Che meravigliaaaa! Mille grazie per la ricetta, la proverò al più presto!
    Un bacione
    ciaooo

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  10. Hmmmm ... che delizia ! Ham è molto simile , grande ricetta !

    Baci

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  11. woooow che super piatto! Complimenti, fa un figurone :D

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  12. che bontà! non lo conoscevo glassato. buona serata, ciao Andrea

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  13. Sono sicura della sua bonta' ...e' molto raffinato!!!baci

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  14. wowwwwwwwwwwwwwww!!!!!!
    un piatto fantastico!!!!
    un abbraccio ed a presto

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