venerdì 19 luglio 2013

UOVA STRAPAZZATE con CIPOLLE e POMODORI

Ingredienti: 4 uova, 280g cipolle tritate grossolanamente, 350g pomodori a tocchetti, 1 cucchiaino di origano essicato, 5 fette di ciabatta al curry tagliate a metà (la mia), olio, sale, pepe
Rosolare le cipolle con i pomodori in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale e l'origano, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sgusciarvi sopra le uova, pepare, e mescolare velocemente il tutto, lasciando cuocere per 5 minuti. Tostare il pane e servirlo caldo con le uova strapazzate.


17 commenti:

  1. Semplici e buone!!
    Alla prossima

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  2. veloce e golosa, mi piace!
    amelie

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  3. Che colori caldi e invitanti, amica mia! Corro subito da te, se ne è rimasto.. con questa pioggia e questo tempo grigio ho proprio voglia dei colori del sole! Un abbraccione!

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  4. Oh boy – never tried this and it sounds like an awesome combination!

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  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  6. Maròòòò cosa mi hai fatto tornare in mente; le uova della mia nonna!! Buonissime ... sai che è una vita che non le mangio? Grazie

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  7. adoro le uova fatte in questo modo!

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  8. Questo piatto ha il sapore dell'infanzia per me! Lo cucinava spesso mia mamma, non posso non amarlo! Ciao!

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  9. Adoro le uova alla fiorentina. Gnammy

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  10. Deliziose un abbinamento che mi fa impazzire!!!

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  11. Adoro le uova strapazzate, con la cipolla e pomodoro sono ancor più gustose! Buon fine settimana, un abbraccio!

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  12. Un piatto semplice ma saporitissimo!
    Buon fine settimana

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  13. Una bellissima idea Speedy!!!
    Bravissima come sempre!!
    Un bacione e a presto
    Carmen

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  14. Questa sembra una ricetta della nonna...semplice ma di ottimo sapore. Brava!

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  15. Amo le uova strapazzate, piatto semplice e gustoso!

    baci

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  16. Ricetta veloce, gustosa e bella da vedere! =)
    Daniela

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