giovedì 18 luglio 2013

CREMA al COCCO e CIOCCOLATO

Ingredienti: 1 uovo, 90g zucchero, 120g ricotta, 50g farina di cocco, 20g scaglie di cioccolato fondente, 4 biscotti Filòs, panna montata, sale
Sbattere a crema il tuorlo con lo zucchero e la ricotta; unirvi la farina di cocco, le scaglie di cioccolato e per ultimo l'albume montato a neve ben soda con un pizzico di sale, mescolando il tutto delicatamente. Suddividere la crema in 4 bicchierini, coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 5 ore. Servire in tavola la crema, affondandovi dentro ogni bicchierino 1 biscotto e decorare con un ciuffetto di panna montata.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato BISCOTTI FILOS.

16 commenti:

  1. Tu leggi nel pensiero.. cercavo giusto idee per smaltire della farina di cocco.. ed eccoti qui con un'idea mitica! Grazie speedina.. e dolce notte :)

    RispondiElimina
  2. Il cocco mi piace tanto ,sempre lo uso nella mia cucina ,combinato cosi con tutti questi ingredienti deve essere squisito, vediamo se riesco a fare la tua ricetta per questo fine di settimana.Baci

    RispondiElimina
  3. per il cocco non sono tanto per la quale.. ma tu sei sempre un mito..
    Ti abbraccio fortissimo!!!

    RispondiElimina
  4. io ho fatto una torta cioccolato e cocco e per questo so che è un'abbinamento azzeccatissimo!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Vuoi proprio rovinarmi la linea ^^

    RispondiElimina
  6. Adoro il cocco e queste coppette mi ispirano assai!!! Bravissima, bella ricetta!!!
    bacioni...

    RispondiElimina
  7. Slurp,una coppa for me please!!!! :-))
    Bravissima bacioni cara

    RispondiElimina
  8. Buono il cocco con il cioccolato, queste coppe saranno squisite!!!

    RispondiElimina
  9. Strabiliante questa crema! Cocco e cioccolato: abbinamento perfetto! Ma poi sa' tanto di estate! :o)
    Bravissima come sempre!
    Buona giornata,
    Lory

    RispondiElimina
  10. buona,buona,buona, bravissima

    RispondiElimina
  11. Perfetta combinazione di ingredienti che delizia!

    baci

    RispondiElimina
  12. He visitado tu blog y me quedo por aquí, tienes recetas muy interesantes, te invito al mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

    RispondiElimina