martedì 30 luglio 2013

CARPACCIO di BRESAOLA alle ZUCCHINE

Ingredienti: 100g bresaola di tacchino affettata, 50g zucchine grattuggiate, 70g pomodori a dadini, 25g quark, 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaino salsa di soia, 1 cucchiaio di latte, origano
Adagiare su un piatto da portata, tenuto in frigor per 20 minuti, labpresaola, in cerchi concentrici; distribuirvi sopra le zucchine e i pomodori. Emulsionare il quark con l'olio, il latte, e la salsa di soia. Distribuire la salsina così ottenuta sul carpaccio, cospargervi sopra una generosa presa di origano e mettere in frigor 30 minuti, prima di servire il carpaccio in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COLORI D'ESTATE di SILVIA AI FORNELLI.
 http://silviaaifornelli.blogspot.it

19 commenti:

  1. Una novità per me la bresaola accostata alle zucchine.. ottima idea però! smack

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  2. Questa farebbe impazzire la mia mamma. Che mito sei tesò!! Un bacione!

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  3. ho provato solo una volta la bresaola di tacchino e mi è piaciuta molto!

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  4. Bell'idea bresaola e zucchini, fresca a colorata ^_^

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  5. la bresaola mi piace tantissimo e come piatto in estate a casa mia è consumatissimo!.
    Baci
    Coscina di pollo

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  6. Buono ..fresco ..ottimo piatto freddo !!! Prendo la ricetta ..grazie!!
    ciao ..buona serata!

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  7. Ottima idea come sempre..almeno smaltisco un po' di zucchine dell'orto ^_*
    la zia Consu

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  8. Un modo nuovo e gustoso per condire la bresaola! Baci

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  9. le cene che io adoro in questo periodo ....ciaooo cara

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  10. Una ricetta perfetta per stasera, complimenti!!!

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  11. Fantastico accostamento di sapori e di colori! Veramente una bella ricettina estiva! :o)
    Ti contraddistingui come sempre!
    Complimenti e buona serata,
    Lory

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  12. Un ottimo secondo piatto estivo!!

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  13. Un piatto fresco fresco, che sa di estate.

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  14. Buono questo piatto estivo!
    Tu non trovi la bresaola di tacchino tanto salata?

    Baci
    Taty

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    1. Quella che ho preso io non era salata... ma probalmente va a fortuna in base al pezzo di carne. Un abbraccio cara Taty!

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  15. Perfetta combinazione di sapori, ricetta super appetitoso!

    baci

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  16. Fatto stasera il classico con la rucola prossima volta la tua ciaoo

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