lunedì 29 luglio 2013

CANNOLI di PIADA alle ZUCCHINE e SALAME

Ingredienti: 3 piade biologiche al kamut di C.R.M.(200g), 150g quark, 200g zucchine affettate per lungo, 130g salame ungherese affettato sottile, 1 cucchiaino di origano essicato, 1 cucchiaio colmo di senape, 3 grandi foglie di insalata brasiliana
Grigliare le zucchine da entrambi i lati per 5 minuti; spalmare le piade con il quark, adagiarvi sopra le zucchine, il salame, distribuirrvi la senape, cospargere l'origano e per ultimo porvi sopra le foglie d'insalata. Arrotolare le piade su se stesse, delicatamente, e tagliarle a metà. Scaldarle 2 minuti su una piastra rovente, facendole rotolare, e servirle subito i tavola.
Questa ricetta la dedico a C.R.M. le Tigelle e le Piadine
http://www.tigella.it/
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17 commenti:

  1. Mamma mia ne vioglio mille di sti cannolini!!

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  2. Grandiosi! Un'idea troppo sfiziosa e gustosa :D TVB

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  3. Un'idea sfiziosissima per antipasto!!!! mi piace.. baci e buon lunedì ;-)

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  4. Buonissimi questi cannoli salati!

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  5. Ma quanto sono belli fanno venir voglia di addentarli dallo schermo. Devono essere la fine del mondo.Bravissima tesoro.Un abbraccio.

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  6. ...che buone...ideali per l'estate,brava cara!! :-)
    Un abbraccio

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  7. Ottima idea..con questo caldo mi sembra un'ottima soluzione x mangiare bene e non morire dietro ai fornelli ^_^
    la zia Consu

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  8. Ottima idea..con questo caldo mi sembra un'ottima soluzione x mangiare bene e non morire dietro ai fornelli ^_^
    la zia Consu

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  9. non conosco queste piade ma tu le hai usate nel miglior modo possibile,mi fai venire fameeeee^_^

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  10. Sfiziose queste piadine!! Mi piacciono molto!! Buona settimana!

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  11. Troppo carine !!!!!!!!
    Buona serata

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  12. devono essere ottimi...bella questa ricetta!

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  13. Che bontà cara,le adoroooooo troppo buonee

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  14. Caro Speedy,
    una ricetta che va bene in qualsiasi stagione, l'amore
    zucchine!

    Baci

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  15. Ma guarda proprio un ideaona ho delle piadine non romagnolo ma messicane ma si prestano lo stesso le faccio domani giusto per non cucinare. Ciaooo buona settimana

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