Ingredienti: 300g riso arborio, 400g pere a dadini, 200g stracciatella, 140ml marsala, 800ml brodo vegetale, 60g cipolla tritata, 1 rametto di rosmarino, cannella in polvere, olio, sale
Riunire in un largo tegame le pere con la cipolla, il rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unirvi il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il marsala e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; togliere dal fuoco, unirvi la stracciatella, una generosa presa di cannella, mescolare velocemente e servire subito il risotto alle pere in tavola.lunedì 6 febbraio 2023
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Proprio buono!
RispondiEliminaChe aspetto super cremoso ha questo risotto.
RispondiEliminaUmmmm que pinta mas rica¡¡¡
RispondiEliminaDelicious!
RispondiEliminaUn risotto molto saporito. Che buono, Simona!
RispondiEliminaMe gusta la idea de la fruta en el risotto le da un toque diferente y rico 😋besinos
RispondiEliminaLove the combo of flavours! Such a great risotto.
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