Ingredienti: 250g caserecce integrali, 350g cavoletti di Bruxelles affettati, 100g passata di pomodoro, 50g salme a dadini, 30g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio, sale
Riunire in padella l'aglio schiacciato con i cavoletti, il salame, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 150ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 7 minuti, scolarla, riunirla al condimento e mantecare per 2 minuti spadellando. Impiattare le caserecce, cospargervi sopra il parmigiano e servire subito caldo in tavola.martedì 7 febbraio 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bontà,grazie!
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta, sembra molto gustosa
RispondiEliminaça doit être délicieux
RispondiElimina