Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, 150g provola a fette sottili, 4 fette di prosciutto cotto (120g), origano, latte
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarvi su un rettangolo il prosciutto, coprendolo interamente, mettervi sopra la provola, cospargere con una presa di origano e ricoprire con la seconda sfoglia sigillando bene i bordi. Con un coltello affilato tagliare 20 triangoli e dare forma ai mini croissant, arrotolandoli dalla base fino alla punta, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellare i mini croissant con un filo di latte e cuocerli in forno già caldo a 200° per 25 minuti; servirli in tavola caldi o freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazie per la ricetta!
RispondiEliminalove croissant.... yummy
RispondiEliminaQuesti sono proprio deliziosi. Grazie della ricetta, buon pomeriggio.
RispondiEliminaThey look amazing!
RispondiElimina