martedì 3 gennaio 2023

SFOGLIATA di WURSTEL e CIPOLLE

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 450g cipolle dorate affettate, 300g wurstel bianchi a rondelle spesse 1cm, 40g parmigiano grattugiato, 30g salsa senape, olio, sale, pepe

Riunire in padella le cipolle con i wurstel, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata generosa di pepe, porre sul fuoco, rosolare a fiamma vivace 5 minuti, coprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti abbassando la fiamma e spadellando di tanto in tanto Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la sua cartaforno in una tortiera del diametro di 28 cm; bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, spalmarvi la senape e versarvi sopra il ripieno di wurstel, allargandolo in uno strato omogeneo. Cospargere il parmigiano, ripiegarvi sopra i bordi e cuocere la sfogliata in forno già caldo a 200° per 25 minuti; servire la sfogliata calda in tavola.

4 commenti:

  1. Ghiotto abbinamento Simo ciao da Nadia

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  2. Che bontà!! Te ne ruberei una fettina subito!
    Un abbraccio, buon pomeriggio!

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  3. coucou très appétissant j'en profite pour te souhaiter une belle année, bisous

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