Ingredienti: 6 mini piadine all'avena (le mie, leggi qui), 6 cucchiai salsa tapenade di olive (la mia, leggi qui), 250g scamorza a dadini, 300g mortadella a dadini, 12 cuori di carciofi sottolio tagliuzzati (i miei, leggi qui), origano
Adagiare le mini piadine su una teglia foderata di cartaforno uno accanto all'altra e spalmare sopra ad ognuna 1 cucchiaio di salsa tapenade; farcire con la scamorza, la mortadella, i carciofi e per ultimo insaporire con una presa di origano. Cuocere le piadizze in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti; servirle subito calde in tavola,
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Cara Simona, buoni questi stuzzichini!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
spettacolo queste piadine
RispondiEliminache delizioso cara !!
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RispondiEliminaChe idea meravigliosa, voleva assaggiarlo, hmmm!
Baci ♥
Favolosa la piadizza, la faccio spesso anche io e la devo provare con carciofi e mozzarella come da tua proposta. Un bacio
RispondiEliminaGustosissimo snack salato
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