giovedì 4 aprile 2019

PIADIZZE ai CARCIOFI e MORTADELLA

Ingredienti: 6 mini piadine all'avena (le mie, leggi qui), 6 cucchiai salsa tapenade di olive (la mia, leggi qui), 250g scamorza a dadini, 300g mortadella a dadini, 12 cuori di carciofi sottolio tagliuzzati (i miei, leggi qui), origano
Adagiare le mini piadine su una teglia foderata di cartaforno uno accanto all'altra e spalmare sopra ad ognuna 1 cucchiaio di salsa tapenade; farcire con la scamorza, la mortadella, i carciofi e per ultimo insaporire con una presa di origano. Cuocere le piadizze in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti; servirle subito calde in tavola,

6 commenti:

  1. Cara Simona, buoni questi stuzzichini!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina

  2. Che idea meravigliosa, voleva assaggiarlo, hmmm!
    Baci ♥

    RispondiElimina
  3. Favolosa la piadizza, la faccio spesso anche io e la devo provare con carciofi e mozzarella come da tua proposta. Un bacio

    RispondiElimina