Ingredienti: 320g riso carnaroli, 470g cavolfiore, 120g passata di pomodoro, 100g cipolla rossa tritata grossolanamente, 270g ricotta, 1lt brodo vegetale, 2 filetti di alici sottolio sgocciolati, olio, sale, pepe
Dividere il cavolfiore in cimette, tagliare il torsolo a dadini e riunirlo in un largo tegame con la cipolla, i filetti di alici tagliuzzati, 4 cucchiai di olio, salare e appassire a fiamma bassa 8 minuti. Unire il riso, tostarlo 2 minuti a fiamma vivace, aggiungere la passata, diluire con il brodo caldo, portare a bollore, correggere di sale e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto inn tanto. Togliere dal fuoco, insaporire con una generosa macinata di pepe, aggiungere la ricotta, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti prima di servirlo in tavola.
sabato 20 aprile 2019
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Ciao Simona, tanti auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaIl cavolfiore con le alici mi piace tantissimo e questo risottino dev'essere davvero buono . Buona Pasqua Simo
RispondiEliminaTi auguro di trascorrere una serena Pasqua tra gli affetti più cari con tante risate e tanto buon cibo!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Adoro il cavolfiore in tutte le ricette possibili.
RispondiEliminaOra mi segno anche questa cara Simona.
Tanti auguri per una Santa Pasqua ricca di salute, pace e serenità.
Un abbraccio
Maria
un risotto molto goloso
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