venerdì 26 aprile 2019

COTOLETTE di FORMAGGINI

Ingredienti: 12 formaggini, 2 uova, farina O, pangrattato, 2 foglie di lattuga, olio per frittura, pepe
Sbattere le uova con il pepe; rotolare i formaggini nella farina coprendoli interamente, intingerli nelle uova sbattute e impannarli nel pangrattato, facendo ben aderire. Riporre i formaggini impanati nel congelatore per 1 ora, prima di friggerli in abbondante olio bollente, facendoli dorare da entrambi i lati. Scolarli, passarli su carta assorbente e servire subito le cotolette di formaggini calde in tavola, adagiandole sulle foglie di lattuga.

2 commenti:

  1. Cara Simona, con queste cotolette di formaggio, io ci farei l'anti pasto, e pure il pranzo.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Ma come ti vengono certe idee? Buonissimi direi

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