Ingredienti: 1kg patate, 450g cavoletti di Bruxelles, 1 cucchiaino colmo foglioline di timo, olio, sale, pepe
Lavare le patate pulendole bene con una spazzolina, tagliarle in cubi e metterle in acqua fredda per 1 ora; scolarle, versarle in una pirofila, condire con 4 cucchiai di olio, insaporire con una generosa macinata di pepe, aggiungere le foglioline di timo e cuocere in forno già caldo a 230° per 30 minuti. Aggiungere i cavoletti, 2 cucchiai di olio, salare, mescolare bene il tutto e proseguire la cottura in forno abbassando la temperatura a 180° per 30 minuti. Servire il contorno caldo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piacciono molto i cavoletti di Bruxelles.
RispondiEliminaDevono essere molto buoni assieme alle patate.
Grazie per la ricetta Simona.
Un forte abbraccio
Maria
Cara Simona, al solo vederlo, lui dice mangiami!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:_)
Tomaso
abbinamento super invitante . Brava Simo, un abbraccio
RispondiElimina