martedì 30 aprile 2019

PATATE e CAVOLETTI al FORNO

Ingredienti: 1kg patate, 450g cavoletti di Bruxelles, 1 cucchiaino colmo foglioline di timo, olio, sale, pepe
Lavare le patate pulendole bene con una spazzolina, tagliarle in cubi e metterle in acqua fredda per 1 ora; scolarle, versarle in una pirofila, condire con 4 cucchiai di olio, insaporire con una generosa macinata di pepe, aggiungere le foglioline di timo e cuocere in forno già caldo a 230° per 30 minuti. Aggiungere i cavoletti, 2 cucchiai di olio, salare, mescolare bene il tutto e proseguire la cottura in forno abbassando la temperatura a 180° per 30 minuti. Servire il contorno caldo in tavola.

3 commenti:

  1. Mi piacciono molto i cavoletti di Bruxelles.
    Devono essere molto buoni assieme alle patate.
    Grazie per la ricetta Simona.
    Un forte abbraccio
    Maria

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, al solo vederlo, lui dice mangiami!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:_)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. abbinamento super invitante . Brava Simo, un abbraccio

    RispondiElimina