giovedì 25 aprile 2019

FRAGOLE con MOUSSE di CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: 300g fragole a dadini, 150g cioccolato bianco tagliuzzato, 160g panna fresca, 80ml latte, 30g zucchero, 4 fragole intere
Riunire in un ciotola le fragole con lo zucchero, mescolare e riporre in frigor fino all'utilizzo. Portare il latte a bollore, togliere dal fuoco, unirvi il cioccolato, scioglierlo mescolando e lasciare raffreddare. Montare in una soffice nuvola la panna, incorporarla al mix di cioccolato, unirvi le fragole con il succo di infusione, mescolare il tutto e suddividere il composto in 4 coppe. Adagiarvi sopra la fragola intera e riporre in frigo almeno 2 ore o fino al momento di servire in tavola le coppe golose.

5 commenti:

  1. Adoro questo abbinamento..come vorrei affondare il cucchiaio in una di quelle coppe :-P

    RispondiElimina
  2. aih mamma ne vado matta!!!!con il cioccolato bianco poi....uih mamma

    RispondiElimina
  3. Di questi bicchierini, potrei mangiarne a go go!!!!
    Che golosità !!!

    RispondiElimina