Ingredienti: 4 cipolle dorate medie (500g), 50g pecorino grattuggiato, 30g pangrattato, 1 cucchiaino colmo di currry in polvere, olio, sale, pepe
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà nel senso della larghezza, adagiandole man mano in una pirofila unta da forno. Mescolare il pecorino con il pangrattato e il curry, una presa di sale e una presa generosa di pepe; distribuire il composto sopra le cipolle, irrorare con un filo d'olio, coprire con un foglio di alluminio e cuocere le cipolle in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere il foglio d'alluminio, irrorare ancora le cipolle con un filo d'olio e proseguire la cottura a 200° per altri 30 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina dorata. Servire subito le cipolle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buon contorno !!!!Ciao bella ^_^
RispondiEliminaChe buon contorno !!!!Ciao bella ^_^
RispondiEliminadavvero gustoso come contorno!! grazie per la ricetta :)) buon sabato!
RispondiEliminawow, che bellissimo contorno!!! fenomenale!! Un abbraccio!!
Eliminawow, fantastico contorno, originale e goloso!! Bravissima. Un abbraccio e buon wee.
RispondiEliminawow, fantastico contorno, originale e goloso!! Bravissima. Un abbraccio e buon wee.
RispondiEliminaune recette originale et appétissante j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Bona domenica mia cara un bacione.
RispondiEliminaBuone le cipolle ripiene e a casa mia vanno a ruba, troppo buone ! Buona domenica !
RispondiEliminaun ottima idea con un buon rapporto qualità prezzo
RispondiEliminafavolose le cipolle gratinate, mai provate con il curry ma lo farò sicuramente
RispondiEliminaadoro il curry e adoro le cipolle...sanno da fa
RispondiElimina