Ingredienti: 3 fette di pancarrè maxi ai cereali, 100g prosciutto cotto affettato, 6 rondelle di cetrioli in salamoia, 50g cetrioli in salamoia tritati, 30g pecorino grattuggiato, 2 cucchiai di senape, 1 cucchiaio di ketcup
Mescolare la senape con il ketchup e spalmare la crema su 2 fette di pancarrè; adagiarvi sopra il prosciutto, i cetrioli tritati, e il pecorino, serbandone da parte 1 cucchiaino. Comporre il tramezzino sovrapponendo le due fette farcite, e ponendovi sopra la fetta restante di pancarrè. Tagliare il tramezzino in 6 parti uguali, adagiarvi sopra le rondelle di cetrioli e infilzare in tutta lunghezza con uno stuzzicadente; distribuirvi sopra il pecorino tenuto da parte e tenere i tramezzini in frigo, fino al momento di servirli i tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Dei stuzzichini gustosi, buoni in ogni occasione !
RispondiEliminaTroppo invitanti e sfiziosi, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
buoni, vien voglia di farci colazione !!!
RispondiEliminasemplici,gustosi e tropoo invitanti!!!grande
RispondiEliminaPER DELIZIARCI VELOCEMENTE IN OGNI MOMENTO!!!!BACI SABRY
RispondiElimina