lunedì 5 ottobre 2015

TRAMEZZINI ai CETRIOLI e PROSCIUTTO

Ingredienti: 3 fette di pancarrè maxi ai cereali, 100g prosciutto cotto affettato, 6 rondelle di cetrioli in salamoia, 50g cetrioli in salamoia tritati, 30g pecorino grattuggiato, 2 cucchiai di senape, 1 cucchiaio di ketcup
Mescolare la senape con il ketchup e spalmare la crema su 2 fette di pancarrè; adagiarvi sopra il prosciutto, i cetrioli tritati, e il pecorino, serbandone da parte 1 cucchiaino. Comporre il tramezzino sovrapponendo le due fette farcite, e ponendovi sopra la fetta restante di pancarrè. Tagliare il tramezzino in 6 parti uguali, adagiarvi sopra le rondelle di cetrioli e infilzare in tutta lunghezza con uno stuzzicadente; distribuirvi sopra il pecorino tenuto da parte e tenere i tramezzini in frigo, fino al momento di servirli i tavola.

5 commenti:

  1. Dei stuzzichini gustosi, buoni in ogni occasione !

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  2. Troppo invitanti e sfiziosi, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
    un bacione:))
    Rosy

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  3. buoni, vien voglia di farci colazione !!!

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  4. semplici,gustosi e tropoo invitanti!!!grande

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  5. PER DELIZIARCI VELOCEMENTE IN OGNI MOMENTO!!!!BACI SABRY

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