Ingredienti: 300g carote a dadini, 200g foglie di lattuga tagliuzzate, 120g riso arborio, 1.5lt brodo vegetale, olio, sale, pepe
Riunire in una casseruola le carote con la lattuga, 2 cucchiai d'olio e lasciare appassire per 5 minuti. Unirvi il riso, fare insaporire per 2 minuti, quindi diluire con il brodo caldo e riportare a bollore. Cuocere la minestra, con il coperchio, per 20 minuti dalla ripresa del bollore, mescolandola di tanto in tanto. Servire subito in tavola la minestra, calda e fumante, con una presa di pepe.
mercoledì 28 ottobre 2015
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Zuppa ricca, sana e gustosa, grande suggestione cara Speedy!
RispondiEliminaBuona notte!
Una minestra che scalda il cuore, saporita e salutare , ideale per le serate autunnnali. Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaMa che bel piatto, mette appetito solo a guardarlo, hai preparato una buona minestra, sana, semplice e gustosa.
RispondiEliminaBuona giornata da Gabry
Ma qui sto imparando un casino di piatti. Mai avrei pensato di usare a lattuga per una minestra.
RispondiEliminaChe buona, può andare benissimo anche per le pupe di casa!
RispondiEliminaOgni tanto una bella minestra salutare ci vuole proprio, brava!!!!!
RispondiEliminache bel piatto!!!
RispondiEliminaCON IL FREDDO CHE SI AVVICINA QUESTA MINESTRA E' L'IDEALE!! BACI BUONA GIORNATA!!
RispondiEliminaMi piace questa minestra ben colorita, tanto gustosa e anche molto salutare !
RispondiEliminaun buon piatto che ci riscalda non guasta mica!!!!!!!!
RispondiEliminaChe dire? Buona, confort food, golosa, accattivante....continuo? Si io continuo ma a mangiarla ;)
RispondiEliminaE' da tanto che voglio provare la minestra di lattuga, proverò la tua ricetta, un bacio grande!
RispondiEliminaL'aspetto è invitante, ma qui la lattuga non va ne cotta ne cruda, la proverò ma solo per me.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Che bontà naturale Speedy! Il sapore sincero delle minestre che scaldano il cuore (e la pancia)! Un bacione e complimenti
RispondiEliminaFederica :-)