mercoledì 21 ottobre 2015

PARMIGIANA di CAROTE e MOZZARELLA

Ingredienti: 800g carote a bastoncini, 1 spicchio d'aglio, 80g pomodori secchi tritati, 1 cucchiaino di timo essicato, 400g polpa di pomodoro, 250g mozzarella a cubetti, olio, sale, pepe
Rosolare le carote con l'aglio in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale, per 15 minuti spadellando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, eliminare l'aglio e lasciare intiepidire. Riunire in un pentolino la polpa di pomodoro con il pomodori secchi e il timo; condire con 1 cucchiaio d'olio, una presa di pepe e una presa di sale; cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, dalla presa del bollore. Foderare uno stampo da plumcake con della cartaforno e formare 3 strati uguali, adagiando prima le carote, poi il sugo di pomodoro e per ultima la mozzarella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere la parmigiana in forno già caldo a 200° per 30 minuti; lasciare riposare 5 minuti fuori dal forno, prima di servire la parmigiana in tavola.

19 commenti:

  1. wow , la parmigiana di carote non mi sarebbe mai venuta in mente, Buona !!!!!

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  2. Immagino come fila la mozzarella a non finire i fili, molto gustosa anche questa versione !

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  3. che idea, certo che a te non mancano mai!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry

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  4. Ho preparato la parmigiana in tanti modi, ma di carote mi mancava, deve essere buonissima, bravissima come sempre! Un abbraccio!

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  5. Un accostamento che non ho mai provato...mi tenti!

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  6. Ho appena terminato di fare la classica parmigiana e trovo da te questa variante....bbbona

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  7. Semplice, sana e gustosa, ricettina deliziosa! Affonderei volentieri la forchetta. Un saluto affettuoso
    M.G.

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  8. una bella e golosa novita'!! brava Simona!!un bacione e buona serata ;)

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  9. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  10. Questa ricetta voglio proprio provarla.

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  11. Questa per me è una novità sai? Io non amo molto le carote ma così sono sicuramente golose e sfiziose!

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  12. Questa versione è strepitosa!!! Una bellissima novità...
    A presto
    Flora

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  13. Caro Speedy,
    consigliato meraviglioso, sano e delizioso!

    baci

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  14. Che bella idea! Io amo la parmigiana in tutte le versioni, con le carote mai provata, devo rimediare!!! Bravissima, un abbraccio e buona serata <3

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  15. Che delizia speedy! Adoro i piatti filanti :)

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  16. Caspita come filaaaaaaaaaaa :D Bela l'idea di utilizzare le carote ^_^

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