Ingredienti: 800g carote a bastoncini, 1 spicchio d'aglio, 80g pomodori secchi tritati, 1 cucchiaino di timo essicato, 400g polpa di pomodoro, 250g mozzarella a cubetti, olio, sale, pepe
Rosolare le carote con l'aglio in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale, per 15 minuti spadellando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, eliminare l'aglio e lasciare intiepidire. Riunire in un pentolino la polpa di pomodoro con il pomodori secchi e il timo; condire con 1 cucchiaio d'olio, una presa di pepe e una presa di sale; cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, dalla presa del bollore. Foderare uno stampo da plumcake con della cartaforno e formare 3 strati uguali, adagiando prima le carote, poi il sugo di pomodoro e per ultima la mozzarella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere la parmigiana in forno già caldo a 200° per 30 minuti; lasciare riposare 5 minuti fuori dal forno, prima di servire la parmigiana in tavola.
mercoledì 21 ottobre 2015
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wow , la parmigiana di carote non mi sarebbe mai venuta in mente, Buona !!!!!
RispondiEliminaImmagino come fila la mozzarella a non finire i fili, molto gustosa anche questa versione !
RispondiEliminache idea, certo che a te non mancano mai!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe bella versione!
RispondiEliminaHo preparato la parmigiana in tanti modi, ma di carote mi mancava, deve essere buonissima, bravissima come sempre! Un abbraccio!
RispondiEliminaUn accostamento che non ho mai provato...mi tenti!
RispondiEliminaMai provata con le carote, ma mi stuzzica ;)
RispondiEliminaHo appena terminato di fare la classica parmigiana e trovo da te questa variante....bbbona
RispondiEliminaSemplice, sana e gustosa, ricettina deliziosa! Affonderei volentieri la forchetta. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
una bella e golosa novita'!! brava Simona!!un bacione e buona serata ;)
RispondiEliminaMerhabalar, çok leziz ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Questa ricetta voglio proprio provarla.
RispondiEliminaQuesta per me è una novità sai? Io non amo molto le carote ma così sono sicuramente golose e sfiziose!
RispondiEliminaQuesta versione è strepitosa!!! Una bellissima novità...
RispondiEliminaA presto
Flora
Caro Speedy,
RispondiEliminaconsigliato meraviglioso, sano e delizioso!
baci
Che bella idea! Io amo la parmigiana in tutte le versioni, con le carote mai provata, devo rimediare!!! Bravissima, un abbraccio e buona serata <3
RispondiEliminaQue ricura de plato, me encanta.
RispondiEliminaChe delizia speedy! Adoro i piatti filanti :)
RispondiEliminaCaspita come filaaaaaaaaaaa :D Bela l'idea di utilizzare le carote ^_^
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