venerdì 30 ottobre 2015

PAPPARDELLE con SPINACI e MELAGRANA

Ingredienti: 300g pappardelle di pasta fresca, 400g spinaci in foglia tagliuzzati grossolanamente, 100g chicchi di melagrana, 200g ricotta, olio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le pappardelle con gli spinaci per 3 minuti; scolare il tutto e condire con 4 cucchiai d'olio, la ricotta sbattuta con 70ml di acqua della pasta, un pizzico di sale e una generosa presa di pepe. Unirvi i chicchi di melagrana, mescolare e servire subito le pappardelle in tavola.

20 commenti:

  1. che goduria questa pasta, colorata e sfiziosa !

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  2. Praticamente un piatto tricolore, mi piace tanto è molto sfiziosa !

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  3. Mmm... che buona questa pasta!

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  4. Un abbinamento semplice ma intrigante!!!

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    1. wow, questa si che è una novità!! Un primo da mangiare con gli occhi e con la gola!! Fantastica che sei!! Grazie delloa ricetta, un bacione

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    2. wow, questa si che è una novità!! Un primo da mangiare con gli occhi e con la gola!! Fantastica che sei!! Grazie delloa ricetta, un bacione

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  5. un bellissimo abbinamento ricco di colori!! brava!! baci cara e buon weekend!! :)

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  6. un accostamento che mi piace molto! ;-)

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  7. Merhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  8. Come vorrei questo piatto pronto per oggi a pranzo. Non ho neanche il tempo di prepararlo, devo uscire. Ma dovrebbe essere velocissimo da preparare.

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  9. Praticità e il gusto pieno, bella presentazione del piatto!

    Baci

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  10. CHE PIATTO PARTICOLARE E DELICATO, SICURAMENTE BUONISSIMO, BRAVA!!!BACI SABRY

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  11. Particolare questo piatto, davvero invitante!
    Un abbraccio

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  12. Ma che bella pasta con quei chicchetti colorati! smack e buon w.e. :-*

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  13. un'altro di quei primi molto originali che sai fare tu!!
    Bravissima!

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  14. Mi pice molto questa ricetta, allegra e colorata ma anche ricca di sapore e freschezza!

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  15. Ottimo mi piace e mi sono ricordata di avere 2 melogrami. Buona fine settimana.

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  16. Ottima ricetta per utilizzare le mia melagrane appena racccolte.
    Grazie
    Desi di Creattivando

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  17. Un piatto sfizioso e colorato e un'idea molto originale! Super bravissima. Buon week end.
    Marina

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