Ingredienti: 300g melone a dadini, 150ml acqua, 30g zucchero, 10g farina OO, 1 tuorlo, cacao in polvere
In un pentolino dai bordi alti sbattere a crema il tuorlo con lo zucchero, unirvi la farina facendo attenzione a non formare grumi, 100g di melone, l'acqua tiepida e frullare bene il tutto con un mixer ad immersione. Porre sul fuoco, mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere sempre mescolando per 2 minuti; togliere dal fuoco e lasciare intiepidire la crema per 5 minuti. Versare in 2 coppette il melone tenuto da parte, colarvi sopra la crema e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Cospargervi sopra il cacao e porre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire il melone affogato in tavola.
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Ottima merenda estiva ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminaUna vera golosità! Bravissima :)
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve riquisima. Te mando un beso.
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