Ingredienti: 12 fiori di zucca, 250g ricotta, 80g speck affettato e tagliuzzato, 20g salsa ai cetriolini (la mia, leggi qui), 1 uovo, 1 cucchiaio di pangrattato integrale, olio, sale, pepe
Togliere delicatamente i pistilli ai fiori aprendoli da un lato; saltare in padella lo speck per 5 minuti e lasciarlo intiepidire. In una capiente ciotola riunire la ricotta, la salsa ai cetriolini, lo speck, l'uovo, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e mescolare in un composto uniforme con il quale riempire i fiori. Adagiarli man mano in una pirofila unta uno accanto all'altro, cospargervi sopra il pangrattato, condire con un filo di olio e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 20 minuti; servire i fiori di zucca ripieni caldi o freddi in tavola.
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En entrée ou en apéritif, ces fleurs de courgettes sont un régal, je les farci aussi avec du camembert... bisous.
RispondiEliminaThey look super yummy!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminazucchini is one of my favorite.... love it
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