Ingredienti: 12 fette lonza di maiale (900g), 12 fette di melanzane tagliate spesse, 6 fette di fontina, 6 fette di prosciutto cotto, 3 uova, 24 cubetti di provolone piccante (150g), farina, pangrattato, olio per frittura, sale
Grigliare su una piastra rovente le melanzane 2 minuti per lato. Appiattire con il batticarne le fette di lonza e regolare i bordi, per ottenere dei medaglioni di carne della stessa misura; adagiare su 6 fette di lonza la fontina, il prosciutto, 6 fette di melanzane e porvi sopra le fette di carne rimaste pressando bene fra le mani. Infarinare i medaglioni farciti, passarli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e per ultimo impannarli generosamente nel pangrattato, compattando bene; friggere le cotolette farcite in abbondante olio bollente a 180°, fino a che saranno dorate da entrambi i lati, girandole una sola volta; scolarle, passarle su carta assorbente e lasciare intiepidire. Tagliare le cotolette farcite in 4 parti, adagiarvi sopra i cubetti di provolone e infilzare con uno stuzzicadente; cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti in modo che il provolone fonda e servire le cotolette farcite da buffet tiepide o fredde.martedì 1 agosto 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Con ese relleno tienen que estar deliciosas👌
RispondiEliminabesos
Hum, ça semble bien bon
RispondiEliminaEste plato aparenta ser exquisito y delicioso, de tal forma que siguió mismo pudiese alargar la mano a través de la fotografía, ahora que es la hora de la merienda en la tarde, daría buena cuenta de buena cantidad de esas porciones, que son apetecibles, y exquisitas. Qué buen plato que nos aportas.
RispondiEliminasound delicious... yummy
RispondiEliminaGracias por la receta. Es una buena idea. Te mando un beso.
RispondiElimina