Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 100g panna da cucina, 100g zucchero, 30g amido di mais, 2 kiwi a dadini, panna montata, cannella in polvere
Mescolare in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte sbattendo con una frusta, facendo attenzione di non formare grumi e unirvi la panna da cucina; mescolare, porre sul fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e sempre mescolando cuocere per 3 minuti; colare la crema in 4 coppette, lasciare intiepidire, adagiarvi sopra i kiwi e lasciare arffreddare. Porre in frigor per almeno 2 ore prima di servire il latte in piedi in tavola, adagiandovi sopra un ciuffo di panna montata e un pizzico di cannella.
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C'est un dessert très gourmand
RispondiEliminaBuonissimo , super goloso!!
RispondiEliminaA lovely dessert!
RispondiEliminalike it.... yummy
RispondiEliminaMuy bueno¡¡¡ me encanta este tipo de vasitos.
RispondiEliminacoucou je ne connaissais pas mais je me laisserai bien tenter, bisous
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