Ingredienti: 2 banane, 250ml panna fresca, 200g latte condensato, 50g cioccolato fondente tagliuzzato, 15ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), panna montata, topping al cioccolato
Sbattere la panna fredda da frigor in una soffice nuvola, unirvi il latte condensato poco alla volta e con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare; diluire con il liquore e per ultimo incorporare il cioccolato, mescolando in un composto omogeneo. Versarlo in uno contenitore basso e largo, coprire e riporre in freezer per almeno 6 ore. Tagliare a metà per lungo le banane e adagiarle una accanto all'altra su 2 piatti con il taglio rivolto verso l'alto; porvi sopra centralmente 4 palline di gelato, adagiarvi lateralmente 2 strisce di panna, colarvi sopra il topping e servire subito la banana split alla stracciatella in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Simo, un abbraccio grande fra una vacanza e l'altra!
RispondiEliminaSuch a rich and yummy dessert!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaMa che delizia!
RispondiElimina