Ingredienti: 450g more frullate, 300ml latte, 100g zucchero, 40g amido di mais, 2 tuorli, 100g more, 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti sbattere a crema lo zucchero con i tuorli, unirvi l'amido facendo attenzione a non formare grumi, aggiungere le more frullate, diluire con il latte a filo, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 2 minuti sempre mescolando; versare la crema in 4 coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Schiacciare grossolanamente con i rebbi di una forchetta le more, colarle sulla crema, cospargere con lo zucchero a velo e porre in frigor fino al momento di servire le coppette in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
What beautiful colors!
RispondiEliminaSquisite queste coppette
RispondiEliminaSuperbe !!
RispondiEliminaun dolce delizioso...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve muy rico. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaJolie couleur pour cette verrine qui vous a sûrement régalé. Bonne journée
RispondiEliminaUna coppetta ne è avanzata?
RispondiElimina