Ingredienti: 280g farina integrale di avena, 200g zucchero di canna integrale, 130g burro, 2 uova, 6g bicarbonato di sodio, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo
In una ciotola lavorare a crema lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, aggiungere le uova e la vanillina, intridere la farina setacciata con il bicarbonato e lavorare fino ad ottenere una massa morbida, formare una palla, coprire con pellicola e porre in frigor per 1 ora. Dividere l'impasto in 20 palline di uguale peso, adagiarle distanziate su 2 teglie rivestite di cartaforno e con il fondo di un bicchiere schiacciarle allargandole; cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti, toglierli dal forno cospargerli con lo zucchero a velo e lasciarli raffreddare prima di rimuoverli dalle teglie e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che meraviglia chissà che buoni!
RispondiEliminaOh mamma come ne vorrei uno adesso! Adoro l'avena in ogni sua declinazione..dal chicco ai fiocchi fino alla farina!
RispondiEliminaIdeali per la mia colazione!!!
RispondiEliminaUnos bocados dulces deliciosos¡¡¡¡¡
RispondiEliminaUnas galletas sanas y deliciosas 😋 besinos
RispondiEliminaAdoro i tuoi biscotti... sono sani e deliziosi.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaPerfect <3
RispondiElimina