Ingredienti: 1kg melanzane a fette spesse 1cm, 400g polpa di pomodoro, 200g crescenza, 120g fontina grattugiata a fori grossi, 170g cipolla tritata, 1 cucchiaio colmo di grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale
Grigliare le melanzane su una piastra rovente 1 minuto per lato. Riunire in padella la cipolla con lo spicchio di aglio schiacciato, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggiungere la polpa di pomodoro, diluire con 80ml di acqua, salare, insaporire con una presa di origano e cuocere il sugo 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Velare con il sugo una pirofila di 20x30 cm e confezionare la parmigiana in 3 strati uguali adagiando le melanzane, condirle con un filo di olio, un pizzico di sale, mettervi sopra a cucchiani la crescenza, cospargere la fontina e a cucchiaiate il sugo. Terminare con le melanzane, il sugo, il grana, irrorare con un filo di olio e cuocere la parmigiana in forno già caldo a 200° per 30 minuti; servire la parmigiana in tavola tiepida o fredda.lunedì 10 ottobre 2022
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Appétissante recette. Bonne semaine
RispondiEliminaIt looks so delicious!
RispondiEliminaHi,
RispondiEliminaNice blog. I am new. Do you want to follow each other?
https://fashionandwishlist.blogspot.com/
Hello,
RispondiEliminaUn merveilleux plat très gourmand.
C'est très appétissant
RispondiEliminaMerci
Ha un aspetto molto invitante, mi segnerò questa ricetta.
RispondiEliminaChe bontà con l'aggiunta della crescenza! Voglio proprio provarla :)
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