martedì 25 ottobre 2022

BRUSCHETTE al PESTO e SALAME

Ingredienti: 2 fette grandi fette pane per bruschette, 180g crescenza, 100g salame a dadini, 80g pesto di basilico (il mio, leggi qui)

Spalmare il pesto sulle fette di pane, adagiarvi sopra a cucchiaini la crescenza allargandola, e cospargervi il salame; cuocere le bruschette in forno già caldo a 180° per 13 minuti, toglierle dal forno, tagliare ogni bruschetta in 8 parti e servire subito caldo in tavola.

5 commenti:

  1. name is quite new for me but look tasteful.....

    RispondiElimina
  2. unas tostas de pan diferentes y con unos ingredientes de lujo. besinos

    RispondiElimina
  3. Coucou,
    Délicieuse ta bruschetta, miam miam !

    RispondiElimina
  4. Belles bruschettes qui donne envie de mordre dedans, bisous

    RispondiElimina
  5. De quoi ce régaler avec ta superbe recette! miam!

    RispondiElimina