Ingredienti: 500g tagliolini di pasta fresca, 600g pomodorini gialli tagliati a metà, 200g filetti di sgombro sottolio, 3 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, olio, sale
Riunire in padella i pomodorini con l'aglio schiacciato, lo sgombro tagliuzzato con il suo olio, il peperoncino sbriciolato, salare, mettere il coperchio e cuocere 10 minuti a fiamma media, spadellando di tanto in tanto; togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollenete e salata i tagliolini per 2 minuti, scolarli, riunirli al condimento e spadellando lasciare insaporire a fiamma vivace per 1 minuto; servire subito i tagliolini caldi in tavola, irrorandoli con un filo di olio.giovedì 13 ottobre 2022
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That looks very yummy!
RispondiEliminaEse plato de pasta fresca con esos ingredientes tiene que estar riquisimo! Besinos
RispondiEliminaTrès appétissant hummmmm, bisous
RispondiEliminaottimo!
RispondiEliminaI never tasted TAGLIOLINI, sound delicious....
RispondiEliminaUn plato de pasta que es una autentica delicia¡¡¡
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