mercoledì 5 ottobre 2022

COOKIES ai FIOCCHI d' AVENA e CIOCCOLATO

Ingredienti: 120g fiocchi d'avena, 100g farina OO, 60g farina integrale, 110g zucchero, 60ml olio di semi, 60g cioccolato fondente tagliuzzato, 2 uova, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo

Sbattere lo zucchero con le uova e l'olio, intridervi le farine, i fiocchi d'avena, il lievito per ultimo il cioccolato, impastando in una massa omogenea; dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Setacciarvi sopra lo zucchero a velo e cuocere i cookies in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i coockies in tavola.

9 commenti: