Ingredienti: 120g fiocchi d'avena, 100g farina OO, 60g farina integrale, 110g zucchero, 60ml olio di semi, 60g cioccolato fondente tagliuzzato, 2 uova, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo
Sbattere lo zucchero con le uova e l'olio, intridervi le farine, i fiocchi d'avena, il lievito per ultimo il cioccolato, impastando in una massa omogenea; dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Setacciarvi sopra lo zucchero a velo e cuocere i cookies in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i coockies in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Las galletas de avena nos gustan, aquí además has empleado dos harinas, deben haber quedado deliciosas. Tomo nota.
RispondiEliminaBss
Croccanti e deliziosi, Simona!
RispondiEliminaUno tira l'altro :) Che buoni
RispondiEliminadevono essere ottimi.
RispondiEliminaGreat over some coffee!
RispondiEliminaPerfetti per il tè del pomeriggio! Deliziosi!
RispondiEliminaBaci,
Mary
buonissimi!!
RispondiEliminaMa che bontà!
RispondiEliminaHanno un aspetto meraviglioso Simo! Complimenti a te :-*
RispondiElimina