Ingredienti: 280g cous cous, 450g polpa di tacchino a cubetti, 300g zucca a dadini, 30g cipolla tritata, 200ml latte, noce moscata, origano, farina OO, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame la zucca con la cipolla, 3 cucchiai di olio, rosolare a fiamma vivace 3 minuti, unirvi la carne generosamente infarinata e rosolarla 5 minuti, girandola da tutti i lati. Diluire con il latte, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, una presa di origano, portare a bollore, coprire, abbassare la fiamma al minimo e cuocere 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri10 minuti, alzando la fiamma e restringendo il fondo di cottura. Nel frattempo mettere in una capiente ciotola il cous cous, unirvi 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio, colarvi sopra 400ml di acqua bollente, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta e adagiarlo come lettino su 4 piatti; porvi sopra il tacchino con la zucca e il sughetto di cottura, insaporire con una macinata di pepe e servire subito caldo in tavola.domenica 23 ottobre 2022
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É sempre bom conhecer os costumes gastronómicos doutros países e regiões.
RispondiEliminaObrigado pela partilha.
Abraço pantagruélico.
Juvenal Nunes
Buono il cous cous. Sicuramente da provare in questa veste.
RispondiEliminaAdoro il cous cous e il tuo piatto sembra super gustoso......Abrazotes, Marcela
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