Ingredienti: 650g susine gialle ben mature a dadini, 150g zucchero, 110ml latte, 90g farina OO, 40g burro, 2 uova, 5g lievito per dolci, cannella in polvere, zucchero a velo
Sbattere a schiuma le uova, unirvi lo zucchero, il latte, una generosa presa di cannella, il burro fuso e intiepidito, intridervi la farina con il lievito setacciato e per ultimo le susine, mescolando in un composto omogeneo. Versare la pastella in una pirofila di 26x18cm rivestita di cartaforno, livellare, e cuocere il flan in forno già caldo a 180° per 50 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare, prima di spolverizzare il flan con lo zucchero a velo e servirlo in tavola (ottimo anche il giorno dopo, conservato in frigor).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Looks fantastic <3
RispondiEliminaIl est gourmand ce flan, j'adore !
RispondiEliminaTrès appétissant ton flan !
RispondiEliminaChe delizia questo flan!
RispondiEliminaTrès gourmand
RispondiEliminaUne belle gourmandise, bisous
RispondiEliminaan elegant dessert to serve bellissimo!
RispondiEliminaWhat a beautiful and delicious dessert!
RispondiEliminail est super beau ton flan, bravo !
RispondiElimina