Ingredienti: 400g filetto di merluzzo, 100g mollica di pane, 30g parmigiano grattugiato, 30g olive verdi tritate finemente, 1 uovo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 60g maionese, 30g ketchup, olio per frittura, sale
Cuocere al vapore il merluzzo per 15 minuti; nel frattempo ammolare la mollica di pane in una ciotolina di acqua. Sbattere la maionese con il ketchup in una salsa omogenea e porla in frigor fino ad utilizzo. In una ciotola sbriciolare il merluzzo intiepidito, unirvi la mollica strizzata e sbriciolata, il parmigiano, le olive, l'uovo, il prezzemolo, salare e impastare in una massa mordida ed omogenea. Dividere l'impasto in tante palline della grandezza di una nocciola, adagiarle su un piatto e porle in frigor per 1 ora prima di friggerle in abbondante olio bollente a 180° per 4 minuti, fino a doratura. Scolare le crocchette, passarle su carta assorbente e servirle subito calde in tavola con la salsa preparata.venerdì 21 ottobre 2022
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adoro tutte le crocchette!! con il merluzzo sono una vera bontà! grazie per le dritte!
RispondiEliminaThey seem amazing <3
RispondiEliminacoucou je suis obligé de prendre ta recette j'adore les croquettes de morue, merci, bisous
RispondiEliminalovely food.... my favorite... yummy
RispondiEliminaOh mamma uno via l'altro
RispondiEliminaCool!
RispondiEliminaDavvero sfiziose, da provare. Mi segno la ricetta. Grazie di questa bella idea. Buon pomeriggio.
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