mercoledì 26 ottobre 2022

BISCOTTI INTEGRALI all' AVENA

Ingredienti: 280g farina integrale di avena, 200g zucchero di canna integrale, 130g burro, 2 uova, 6g bicarbonato di sodio, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo

In una ciotola lavorare a crema lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, aggiungere le uova e la vanillina, intridere la farina setacciata con il bicarbonato e lavorare fino ad ottenere una massa morbida, formare una palla, coprire con pellicola e porre in frigor per 1 ora. Dividere l'impasto in 20 palline di uguale peso, adagiarle distanziate su 2 teglie rivestite di cartaforno e con il fondo di un bicchiere schiacciarle allargandole; cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti, toglierli dal forno cospargerli con lo zucchero a velo e lasciarli raffreddare prima di rimuoverli dalle teglie e servirli in tavola.

7 commenti: