martedì 18 maggio 2021

PASTINE alle BANANE e MUESLI

Ingredienti: 210g polpa di banane schiacciata, 90g muesli alle mandorle, 20g gocce di cioccolato fondente, 30g zucchero di canna

Sbattere la polpa delle banane con lo zucchero, incorporarvi il muesli, le gocce di cioccolato e mescolare in un composto omogeneo; riporre in freezer per 30 minuti. Con un cucchiaino formare 18 mucchietti di impasto, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare, prima di servire le pastine in tavola.

3 commenti:

  1. Ma dai! Particolare, questa ricettina! Sa di sano e di buono :-) e poi basta cambiare tipologia di muesli e si ottengono dolcetti differenti.
    Devo tenerla a mente!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. These would be great for either breakfast or afternoon snack.

    RispondiElimina