Ingredienti: 12 fette pancarrè semintegrale (il mio, leggi qui), 160g scamorza affumicata affettata,140g prosciutto cotto affettato, 200g zucchine affettate sottili per lungo, 60g caciotta al peperoncino a dadini, 400ml latte, 30g burro, 30g farina O, noce moscata, sale
Grigliare su una piastra rovente le zucchine 1 minuto per lato. Fondere in un pentolino dai bordi alti il burro, unirvi la farina facendo attenzione a non formare grumi, diluire con il latte, insaporire con una grattata di noce moscata, salare e mescolando portare a bollore; cuocere la besciamella per 1 minuto, poi toglierla dal fuoco e lasciarla intiepidire. Su una teglia rivestita di cartaforno mettere 6 fette di pancarrè, spalmarvi sopra 1/2 della besciamella, adagiarvi il prosciutto, 1/2 delle zucchine, porvi la scamorza, le zucchine restanti e chiudere con le fette di pancarrè tenute da parte, compattando leggermente. Spalmarvi sopra la besciamella restante, cospargervi la caciotta e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e servire subito i coque monsieur in tavola, caldi e filanti.
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Your "CROQUE MONSIEUR" look delicious... love Zucchini.
RispondiEliminaBuono e buona serata.
RispondiEliminami ispira tantissimo È molto goloso mi segno la ricetta e la provo al più presto Un bacione e un abbraccio
RispondiEliminaAnorher nice zucchini base dish. Looks great
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