Ingredienti: 210g polpa di banane schiacciata, 90g muesli alle mandorle, 20g gocce di cioccolato fondente, 30g zucchero di canna
Sbattere la polpa delle banane con lo zucchero, incorporarvi il muesli, le gocce di cioccolato e mescolare in un composto omogeneo; riporre in freezer per 30 minuti. Con un cucchiaino formare 18 mucchietti di impasto, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare, prima di servire le pastine in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
GRAZIE PER QUESTA RICETTA!
RispondiEliminaMa dai! Particolare, questa ricettina! Sa di sano e di buono :-) e poi basta cambiare tipologia di muesli e si ottengono dolcetti differenti.
RispondiEliminaDevo tenerla a mente!
Un abbraccio
These would be great for either breakfast or afternoon snack.
RispondiElimina