Ingredienti: 150g frollini al cioccolato tritati finemente, 50g burro, 250g quark, 50ml panna fresca, 160g zucchero, 60g polpa di passion fruit, 20ml succo di limone, 1 foglio di colla di pesce
Mettere un cerchio di pasticceria di 18cm di diametro su un piatto foderato di cartaforno. Mescolare i frollini con il burro fuso in un composto omogeneo, versarlo nel cerchio, allargarlo in uno strato, compattarlo e riporre in frigor fino all'utilizzo. Versare in una ciotola il quark con la panna fredda da frigor, 60g di zucchero, sbattere con la frusta elettrica alla massima velocità fino al formarsi di una crema liscia; versarla sopra la base di frollini, livellare e riporre in frigor per 2 ore. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Mettere in un pentolino lo zucchero restante con il succo di limone, i passion fruit, porre sul fuoco a fiamma bassa e mescolando portare a bollore, sciogliendo lo zucchero. Togliere dal fuoco, unirvi la colla di pesce strizzata e mescolare per incorporarla; lasciare intiepidire 2 minuti e versare sopra la cheesecake, allargando uniformemente. Riporre in frigor per una notte, prima di rimuovere il cerchio dalla cheesecake passandovi attorno la lama di un coltello; riporre la cheesecake in frigor fino al momento di servirla in tavola.
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buona giornata!
RispondiEliminaSo pretty and yummy...save me a piece, please :-)
RispondiEliminaDeve essere buonissima!!!! un bacione e buona settimana :-*
RispondiEliminaJ'adore les cheesecakes. Le tien semble très bon.
RispondiEliminaA bientôt.
Molto particolare, brava Simona
RispondiEliminaMi basta sapere che ci trovo la cioccolata, ne vorrei una porzione gigante!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Save a piece for me, too! It looks so good :-)
RispondiEliminaA me piace tantissimo la cheesecake. Mi ci metti poi il frutto della passione yummy!
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