Ingredienti: 500g fusilli, 300g passata di pomodoro, 220 ravanelli affettati, 100g cipolle tritate grossolanamente, 70g prosciutto cotto a dadini, 40g parmigiano grattugiato, origano, olio, sale
Riunire in padella i ravanelli con le cipolle e il prosciutto, condire con 4 cucchiai di olio e appassire per 10 minuti; unirvi la passata di pomodoro, diluire con 150ml di acqua, insaporire con una generosa presa di origano, salare, coprire e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 11 minuti, scolarli, riunirli al condimento e spadellare a fiamma vivace per 2 minuti; servire subito la pasta calda in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.giovedì 27 maggio 2021
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Whaa le méga bon plat de pâtes.
RispondiEliminaAmo molto abbinare ogni sorta di verdura alla pasta, perciò trovo che la tua sia molto gustosa.
RispondiEliminaun abbinamento da provare!
RispondiEliminaA yummy and comforting meal!
RispondiEliminaOriginalissimo condimento con i ravanelli! quel gusto un pò piccantino.. chissà che buona! baci
RispondiEliminaAdoro la pasta e questo connubuio di ingrdienti mi attira moltissimo . Ricetta segnata. Un saluto,Daniela.
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