giovedì 27 maggio 2021

FUSILLI con PROSCIUTTO e RAVANELLI

Ingredienti: 500g fusilli, 300g passata di pomodoro, 220 ravanelli affettati, 100g cipolle tritate grossolanamente, 70g prosciutto cotto a dadini, 40g parmigiano grattugiato, origano, olio, sale

Riunire in padella i ravanelli con le cipolle e il prosciutto, condire con 4 cucchiai di olio e appassire per 10 minuti; unirvi la passata di pomodoro, diluire con 150ml di acqua, insaporire con una generosa presa di origano, salare, coprire e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 11 minuti, scolarli, riunirli al condimento e spadellare a fiamma vivace per 2 minuti; servire subito la pasta calda in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.

6 commenti:

  1. Amo molto abbinare ogni sorta di verdura alla pasta, perciò trovo che la tua sia molto gustosa.

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  2. Originalissimo condimento con i ravanelli! quel gusto un pò piccantino.. chissà che buona! baci

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  3. Adoro la pasta e questo connubuio di ingrdienti mi attira moltissimo . Ricetta segnata. Un saluto,Daniela.

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