Ingredienti: 2 grandi fette fesa di tacchino (500g), 8 cuori di carciofi, 100g provolone a fettine sottili, 2 uova, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, salsa bbq, farina OO, pangrattato, olio per frittura, olio, sale
Mettere in un tegame i carciofi con l'aglio schiacciato, il prezzemolo, salare, condire con 2 cucchiai di olio e rosolare per 5 minuti; diluire con 100ml di acqua, coprire e cuocere 15 minuti a fiamma bassa, girando i carciofi di tanto in tanto. Battere delicatamente la carne e impannarla passandola prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, compattando bene fra le mani; friggere le cotolette in padella, in 2 dita di olio bollente, 2 minuti per lato. Scolarle, passarle su carta assorbente, adagiarvi sopra le fettine di provolone e i cuori di carciofi tagliati a metà, richiudere a portafoglio le cotolette e fermare con uno stuzzicadenti. Adagiare i portafogli su una teglia e cuocerli in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti; servire subito i portafogli di cotolette caldi e filanti in tavola, colandovi sopra un filo di salsa bbq.giovedì 20 maggio 2021
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Ma che brava che sei e quante ricette conosci !!!! Sei appassionata di cucina o sei una cuoca di professione ? Io sono un pò negata !!! Ciao
RispondiEliminatanta passione cara... Ho sempre le mani in pasta... Ti abbraccio!
EliminaLooks so crispy and tasty!
RispondiEliminadeve essere un piatto prelibato!
RispondiEliminadevo dire che la foto fa venire l'acquolina... complimenti, deve essere davvero buono.
RispondiEliminaLa carne impanata al formaggio mi piace molto, i carciofi apportano un tocco speciale.
RispondiEliminaA presto
Buona serata.
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