sabato 22 maggio 2021

FUSILLI al SALMONE e ZUCCHINE

Ingredienti: 500g fusilli integrali, 320g zucchine a dadini, 200g salmone affumicato tagliuzzato, 200ml panna da cucina, 100ml latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale

Riunire in padella le zucchine con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare 10 minuti; unirvi il salmone, la panna, diluire con il latte, insaporire con una grattata di noce moscata, correggere di sale e cuocere a fiamma bassa 3 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, riunirla al condimento con il prezzemolo, 80ml di acqua di cottura e spadellando lasciare insaporire per 1 minuto. Servire subito i fusilli caldi e cremosi in tavola.

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