martedì 4 maggio 2021

CREMINO al PISTACCHIO

Ingredienti: 250ml panna fresca liquida, 80g latte condensato, 60g crema di pistacchio, 2g gelatina in fogli, 200g panna vegetale zuccherata, 6 pistacchi senza sale

Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino dai bordi alti versare la panna fresca, porre sul fuoco e spegnere appena sfiorerà il bollore; scolare la gelatina, strizzarla, unirla alla panna calda e farla sciogliere mescolando. Aggiungere il latte condensato, la crema di pistacchio, frullare con un mixer ad immersione in un composto liscio ed omogeneo e colarlo in 6 bicchierini; riporre in frigor per almeno 3 ore. Montare la panna vegetale in una soffice nuvola, metterla in una sac a poche con la punta a stella e riporre in frigor fino all'utilizzo. Al momento di servire in tavola il cremino, colmare i bicchierini con la panna montata e adagiarvi sopra i pistacchi.

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