Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 280g fragole a dadini, 120g scamorza affumicata a cubetti, 70ml marsala, 40g cipolla tritata, 1lt brodo vegetale, origano, crema di aceto balsamico, sale
Appassire in un largo tegame la cipolla in 3 cucchiai di olio con una presa di sale e una generosa presa di origano per 5 minuti; unirvi il riso, le fragole e insaporire a fiamma vivace per 3 minuti. Innaffiare con il marsala, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi la scamorza, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti prima di impiattarlo; cospargervi sopra qualche goccia di crema di aceto balsamico e servire subito caldo il risotto in tavola.martedì 20 aprile 2021
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fragole e scamorza non avrei mai immaginato...
RispondiEliminaIt looks so good and yummy!
RispondiEliminaWhat a fabulous risotto! I would have never thought of using strawberries in rice dish. Awesome!
RispondiEliminaMais il a l'air si savoureux !
RispondiEliminaNon ho mai mangiato il riso con le fragole, ma sono cerrto che lo mangerei volentieri, adoro il riso.
RispondiEliminaBuona serata.